|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | ZENATTI, D. C.; GOMES, S. D.; FAZOLO, A.; CONSTANZI, R. N.; HASAN, S. D. M.; GENTELINI, A. L. Nitrificação de efluente de abatedouro de tilápia em função da aeração e tempo de reação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 750-754, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 46 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 43 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MANZINI, M. C.; PEREZ, K. R.; RISKE, K. A.; BOZELLI JUNIOR, J. C.; SANTOS, T. L.; SILVA, M. A. da; SARAIVA, G. K. V.; POLITI, M. J.; VALENTE, A. P.; ALMEIDA, F. C. L.; CHAIMOVICH, H.; RODRIGUES, M. A.; BEMQUERER, M. P.; SCHREIER, S.; CUCCOVIA, I. M. Peptide: lipid ratio and membrane surface charge determine the mechanism of action of the antimicrobial peptide BP100. Conformational and functional studies. Biochimica et Biophysica Acta, v. 1838, p. 1985-1999, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|