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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/08/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SCHROTH, G.; SILVA, L. F. da; WOLF, M. A.; TEIXEIRA, W. G.; ZECH, W.
Afiliação:  WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA.
Título:  Water and nutrient flux measurements.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SHIFT PROJECT ENV 45 (Manaus-AM). Water and nutrient fluxes as indicators for the stability of different land use systems on the terra firme near Manaus. Manaus: EMBRAPA-CPAA : BMBF, 1997.
Páginas:  p. 5-11.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agrofloresta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180984/1/ID-3848-5-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36956 - 1UPCPL - PP634.99S555w
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/10/2009
Data da última atualização:  24/10/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, L. A.; GODOY, R. C. B.; AMORIM, T. S.
Afiliação:  Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF.
Título:  Composição físico-química de doces de frutas elaborados em escala artesanal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  FQ- 71
Conteúdo:  A industrialização de frutas na forma de doces é uma das principais formas de aproveitamento. O processamento de geléias e doces em massa teve origem a partir da necessidade de se consumir os frutos no período da entressafra (BAKER et al., 2005). Estes produtos podem ser fabricados em diversas escalas de produção, constituindo-se em produto tradicional de grandes indústrias alimentícias e principalmente de pequenas empresas, podendo ser produzido também de forma artesanal (TORREZAN, 2002). Os principais componentes de doces e geléias são frutas, açúcares, ácidos e substâncias pécticas. As frutas cristalizadas são impregnadas com xaropes de açúcares até que alcancem ao final do processo a concentração de 65ºBrix (SOLER et al., 1991).
Thesagro:  Acerola; Alimento Preparado; Doce; Goiaba; Mamão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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