|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; UTTAREO, B.; AALHUS, J. L.; ZAWADSKI, S.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; B. UTTARO, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBE; J. L. AALHUS, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBE; S. ZAWADSKI, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBE; M. JUÁREZ, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBE; M. E. R. DUGAN, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBE. |
Título: |
Effect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MAP. |
Thesaurus Nal: |
beef; vitamin E. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46147/1/PROCI2011.00157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200205 a 4500 001 1905642 005 2022-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aEffect of packaging on the colour of beef with different a-tocopherol tissue levels.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST$c2011 300 $a4 p. 650 $abeef 650 $avitamin E 653 $aMAP 700 1 $aUTTAREO, B. 700 1 $aAALHUS, J. L. 700 1 $aZAWADSKI, S. 700 1 $aJUÁREZ, M. 700 1 $aDUGAN, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; ALVES FILHO, J. G.; VALLE, R. V. do; ELOY, A. M. X.; PINTO, T. M. F.; MACHADO, S. P.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; LIMA, J. P. M. S.; CUNHA, R. M. S. da. Diversity of ejaculated sperm proteins in Moxotó bucks (Capra hircus) evaluated by multiple extraction methods. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 15, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, T. M. F.; MOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; SOARES, V. V. M.; AGUIAR, M. V. de A.; ARAGÃO, P. de T. T. D. de; ALVES FILHO, J. G.; MORENO, F. B. M. B.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. de O.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; ELOY, A. M. X.; CUNHA, R. M. S. da. Evaluation of the proteomic profiles of ejaculated spermatozoa from Saanen bucks (Capra hircus). Animal Reproduction, v. 16, n. 4, p. 902-913, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|