Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/11/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
Afiliação:  Dianini Hüttner Kringel; Mariana Dias Antunes; Bruna Klein; Rosane Lopes Crizel; Roger Wagner; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias; Elessandra da Rosa Zavareze.
Título:  Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  B-cyclodextrin; Essential oil; Inclusion complex.
Thesagro:  Oleo essencial.
Thesaurus Nal:  volatile compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166650/1/Roberto-Pedroso-Kringel-et-al-2017-Journal-of-Food-Science.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20152 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/03/2011
Data da última atualização:  22/08/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FACO, O.; PAIVA, S. R.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V.; IANELLA, P.; CAETANO, A. R.; CAETANO, A. R.; PIMENTEL, C. M.
Afiliação:  OLIVARDO FACO, CNPC; SAMUEL REZENDE PAIVA, CENARGEN; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; Patrícia Ianella, Pós-graduanda / CENARGEN; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; Concepta McManus Pimentel, Universidade de Brasília (UNB) - Brasília, DF.
Título:  Núcleo de consercação e melhoramento genético da raça Morada Nova: resultados preliminares.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 12. p. 311-337. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: arquivo zootécnico, testes de desempenho, marcadores moleculares.
Palavras-Chave:  Raça Morada Nova.
Thesagro:  Conservação; Melhoramento genético animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24115 - 1UPCPL - PP636.39X6c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional