|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | MOURA, F. A. de; SPIER, F.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; ELIAS, M. C. Biscoitos tipo "cookie" elaborados com diferentes frações de semente de abóbora (curcubita máxima). Alimentos e nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 579-585, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
8. |  | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, v. 20, n. 6, p. 687-702, 2023. Published on: 10 October 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
17. |  | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
20. |  | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | NEVES, R. L. P.; LAMEIRA, O. A.; MEDEIROS, A. P. R.; PIRES, H. C. G.; OLIVEIRA, M. G. de; GERMANO, C. M.; LEÃO, F. M. Caracterização e avaliação morfológica da parte aérea de acessos de Psychotria ipecacuanha (Ipeca). In: SILVA NETO, B. R. da (Org.). Inventário de recursos genéticos. Ponta Grossa, PR: Atena, 2019. Cap. 2, p. 13-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; NEVES, R. L. P.; GERMANO, C. M.; PIRES, H. C. G.; LEÃO, F. M.; OLIVEIRA, M. G. de. Fenologia reprodutiva de Quassia amara L. (Simaroubaceae). In: SILVA NETO, B. R. da (Org.). Inventário de recursos genéticos. Ponta Grossa, PR: Atena, 2019. Cap. 13, p. 130-137.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. Influência de diferentes tipos de meios de cultura para o estabelecimento in vitro de Phyla betulifolia(Kunth) Greene. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 24., 2016, Belo Horizonte. [Anais]. [Belo Horizonte: CEPLAMT], 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | GERMANO, C. M.; OLIVEIRA, N. N. P. M.; CARVALHO, I. M. de; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Doseamento de fenólicos totais e avaliação inibitória da lipoxigenase de frações do extrato etanólico bruto de Phyla betulifolia (Kunth) Greene (Verbenaceae). In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 27., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | RIBEIRO, F. N. S.; GERMANO, C. M.; ROCHA, T. T.; ROZA, H. L. H.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, A. O.; PINTO, J. E. B. P. Differents doses of cattle manure in Phyla betulifolia (Kunth) Greene Growth. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. Concentrações de sais no estabelecimento e manutenção in vitro de Phyla betulifolia. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 25., 2016, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N.; GERMANO, C. M.; BITTENCOURT, W. J. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. Light intensity on the in vitro growth of Phyla betulifolia (Kunth) Greene. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | RIBEIRO, F. N. S.; GERMANO, C. M.; ROCHA, T. T.; FERREIRA, C. C. Q.; BITTENCOURT, W. J. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, A. O.; PINTO, J. E. B. P. Development of Phyla betulifolia (Kunth) Greene cuttings on time influences, types of cuttings and substrates. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | RUAS, N. R.; PEREIRA, A. C.; PEREIRA, L. L. S.; GERMANO, C. M.; CUNHA, E. F. F. da; CARVALHO, A. A. de; LAMEIRA, O. A.; PINTO.; BERTOLUCCI, S. K. V. Inhibition of a-Glycosidase by Lippia dulcis Trevir. (Verbenaceae) preparations, quantification of verbascoside, and study of its molecular docking. Chemistry and Biodiversity, v. 20, e202200760, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | GERMANO, C. M.; RUAS, N. R.; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; ROCHA, T. T.; CARVALHO, A. A. de; ROCHA, J. P. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Seasonal variations during two years in the essential oil of Lippia dulcis Trevir., an exotic aromatic of the Amazon. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 4, p. 352-360, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | ROCHA, T. T.; ARAÚJO, D. X.; CARVALHO, A. A. de; GERMANO, C. M.; SANTOS, M. de F.; LAMEIRA, O. A.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. In vitro culture of Lippia dulcis (Trev.): light intensity and wavelength effects on growth, antioxidant defense, and volatile compound production. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 58, n. 4, p. 636-652, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|