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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/04/2004
Data da última atualização:  14/09/2006
Autoria:  ZAVAGLIA, T.
Afiliação:  Embrapa Informática Agropecuária.
Título:  Planejamento e administração estratégica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: DIAS, R.; ZAVAGLIA, T.; CASSAR, M. Introdução à administração da competitividade à sustentabilidade. Campinas: Alínea, 2003.
Páginas:  p.117-182.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As mudanças tecnológicas vêm permitindo que as organizações promovam cada vez mais inovações em seus produtos e/ou serviços, implicando a necessidade de promover diferenciação pela via da qualidade do produto ou do atendimento ao cliente, já que em termos de tecnologia, os produtos quase sempre mantêm os mesmos padrões de competitividade tendo praticamente as mesmas vantagens tecnológicas uns dos outros.
Thesagro:  Administração; Planejamento Estratégico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10200 - 1UPCPL - --658DIA
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  03/10/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MORAES, G. J. de.
Afiliação:  GELTA JULIANA DE MORAES.
Título:  Produtividade e valor nutritivo das plantas de milho de textura dentada ou dura em três maturidades para silagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  34 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho". Orientador: Ciniro Costa. Co-orientador: Katia de Oliveira; Co-orientador: Paulo Roberto de Lima Meirelles, Embrapa Amapá.
Conteúdo:  O presente experimento teve como objetivo avaliar a produtividade e o valor nutritivo de plantas de milho para silagem por meio da produtividade por hectare e da análise química dos nutrientes, bem como da digestibilidade in vitro da matéria seca. Os dados foram analisados no delineamento inteiramente casualisado em um esquema fatorial 2 x 3 (dois híbridos de milho de textura dura AG 4051 e dentada DAS 2B710 e três maturidades de colheita u leitoso, o leitoso e camada preta). Após a colheita, as plantas foram separadas em folha, caule mais bainha e espiga, para subseqüente determinação das análises bromatológicas (MS, PB, FDN, FDA, celulose e lignina) e digestibilidade in vitro. O híbrido de textura dentada apresentou maior produtividade de massa seca que o híbrido de textura dura. Com o avanço da maturidade houve redução na proporção de folha e aumento na de espiga, sem alteração na proporção de caule. A folha e fração volumosa apresentaram os maiores teores de MS, no híbrido de textura dentada. O menor valor do dry down foi observado no híbrido de textura dentada na maturação fisiológica. As médias do FDN das frações caule e espiga foram diferentes, e os maiores teores de FDN observados no híbrido de textura dura. Para a FDA as maiores médias foram na fração caule para o híbrido de textura dura. Observou que os maiores teores de celulose e PB foram do híbrido de textura dentada na maturidade fisiológica na planta inteira e em todas as frações, os teores de lignina aumentar... Mostrar Tudo
Thesagro:  Digestão; Fibra; Maturidade; Milho Hibrido; Nutrição Animal; Silagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/348109/1/Dissertacao-Gelta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11630 - 1UPATS - PPMOR2007.002
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