Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2006 |
Data da última atualização: |
27/06/2017 |
Autoria: |
FUCHS, Y.; PESIS, E.; ZAUBERMAN, G. |
Título: |
Changes in amylase activity, starch and sugars contents in mango fruit pulp. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v.13, p.155-160, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Amylase activity in developping mango fruits increased parallel to the increase in fruit weight. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Açúcar; Manga; Polpa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1133645 005 2017-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFUCHS, Y. 245 $aChanges in amylase activity, starch and sugars contents in mango fruit pulp. 260 $c1980 520 $aAmylase activity in developping mango fruits increased parallel to the increase in fruit weight. 650 $aAçúcar 650 $aManga 650 $aPolpa 653 $aMango 700 1 $aPESIS, E. 700 1 $aZAUBERMAN, G. 773 $tScientia Horticulturae$gv.13, p.155-160, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|