Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/02/2006
Data da última atualização:  27/06/2017
Autoria:  FUCHS, Y.; PESIS, E.; ZAUBERMAN, G.
Título:  Changes in amylase activity, starch and sugars contents in mango fruit pulp.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v.13, p.155-160, 1980.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Amylase activity in developping mango fruits increased parallel to the increase in fruit weight.
Palavras-Chave:  Mango.
Thesagro:  Açúcar; Manga; Polpa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33130 - 1ADCSP - PP0122801228
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional