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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M. Herança de características morfologicas e agronômicas do cruzamento específico entre couve-flor e couve-brócolo. 2006. 50 p. Tese (Doutorado) - Faculdade de Ciências Agronomicas de Botucatu, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M. Hidroponia: a busca da tecnologia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, 1997. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; ZATARIM, M.; GOTO, R. Influência da densidade e do sistema de semeadura na produção de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 374, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. I. Efeito de tipos de leite sobre oídio em abóbora plantadas a campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 198-201, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. L. Controle de oídio em abóbora com leite de vaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. Avaliação do potencial produtivo de cultivares de mandioca industrial desenvolvidas no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. (SEP 037).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; OTSUBO, A. A.; DUBOC, E.; DAINEZI, L. C.; CARVALHO de A. Avaliacao e selecao preliminar de cultivares e clones de mandioca paraindustria em Campo Grande, MS Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pesro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. Avaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; ZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de semente de abóbora cv. Pira Moita provenientes de plantas tratadas com leite de vaca para controle de oídio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 268, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; BONO, J. A. M.; LEONEL, L. A. K.; ANTONIO FILHO, L. C. O.; STANGARLIN, O. S. Efeito de enxertia na produção de pepino em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; BONO, J. A. M.; LEONEL, L. A. K.; MACHADO, J. L.; OLIVEIRA FILHO, A. C.; STANGARLIN, O. S.; MARTINEZ, M. M. Avaliação de híbridos e linhagens de pepino, do tipo japonês, em ambiente protegido em Campo Grande-MS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 287, jul. 2003. Suplemento 1.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H.
Afiliação:  M. P. SOARES; I. L. CARDOSO; F. G. LUIGGI; A. C. ARENA; C. M. de CAMPOS; HAMILTON HISANO, CNPMA.
Título:  Effect of dietary B-glucans and mannanoligosaccharides on intestinal morphology of juvenile pacu .
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 94.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The intestine plays an important role in nutrient digestion and absorption. Digestive function correlates with intestinal developments that can improve intestine surface area for nutrient absorption by increasing the intestinal villus height, and can directly influence on growth. The present study aimed to evaluate the inclusion of Glucan-MOS®, a commercial product derived from yeast (Saccharomyces cerevisiae) cell wall that contains primarily two combined polysaccharides, ?-glucans and MOS, on the intestinal morphology of juvenile pacu. Increased levels (0.0, 0.1, 0.2, 0.4, and 0.8%) of Glucan-MOS® was added in isonitrogenous (23% of digestible protein) and isoenergetic (13.38 MJ of digestible energy kg-1) diets, corresponding to five treatments and four replicates. Fish (n=160, 30.92±0.46g) were randomly distributed in 20 experimental units (300L) with a recirculation water system and controlled temperature in a completely randomized experimental design with five treatments and four replicates. Pacu were fed four times a day until apparent satiation, during 30 days. After growth trial, eight fish pertreatment were used and cross-section cuts were collected from the medial region, dissected, and washed with paraformaldehyde (10 %) before being fixed in paraformaldehyde (10%) for 24h at room temperature. The samples were dehydrated in graded ethanol series, cleaned in xylene, and embedded in paraplast. The intestine were sectioned at 5?m thickness and stained with hematoxyli... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Feed additive; Intestine; Prebiotic; Yeast.
Thesagro:  Pacu.
Thesaurus NAL:  Piaractus mesopotamicus.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16023 - 1UPCSP - DDHisano 2
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