|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/1996 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Autoria: |
MANDELLI, F.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Noções básicas de uma estação agroclimatológica. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1995. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila 1. |
Palavras-Chave: |
Estação agroclimática. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima; Climatologia; Meteorologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502nam a2200193 a 4500 001 1537160 005 2018-12-19 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDELLI, F. 245 $aNoções básicas de uma estação agroclimatológica. 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV$c1995 300 $a16 p. 500 $aApostila 1. 650 $aAgricultura 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMeteorologia 653 $aEstação agroclimática 700 1 $aZAT, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
22/07/2020 |
Autoria: |
SUTIL, G. A. |
Título: |
Elaboração de um alimento funcional (biscoito) contendo hipocótilo de soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
43 f. + anexos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Ms. Amélia Elena Terrile. Co-Orientadora: Ms. Vera de Toledo Benassi. |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 1463668 005 2020-07-22 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSUTIL, G. A. 245 $aElaboração de um alimento funcional (biscoito) contendo hipocótilo de soja. 260 $a2002.$c2002 300 $a43 f. + anexos. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Ms. Amélia Elena Terrile. Co-Orientadora: Ms. Vera de Toledo Benassi. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aIsoflavonas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|