|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, F. de O.; ZARUR, S. B. B. de C. |
Afiliação: |
Fabio Oliveira Freitas, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Sandra Beatriz Barbosa de Cerqueira Zarur, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Casa do Kukurro: tradição cultural e sua influência na amplificação e manutenção da diversidade em uma roça. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, São Paulo, v. 17, p. 381-389, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índio; Mitos; Ritos. |
Thesagro: |
Conservação; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155831/1/89806-128620-1-SM-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 1188724 005 2024-07-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, F. de O. 245 $aCasa do Kukurro$btradição cultural e sua influência na amplificação e manutenção da diversidade em uma roça.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aConservação 650 $aMandioca 653 $aÍndio 653 $aMitos 653 $aRitos 700 1 $aZARUR, S. B. B. de C. 773 $tRevista do Museu de Arqueologia e Etnologia, São Paulo$gv. 17, p. 381-389, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; MARUYAMA, M. R.; SANTANA, S. S.; PÁDUA, S. B. de. |
Afiliação: |
Hamilton Hisano, Embrapa Agropecuária Oeste; Márcia Mayumi Ishikawa, Embrapa Agropecuária Oeste; Maicon Rosa Maruyama, UFGD; Samara Silva Santana, Faculdades Anhanguera; Santiago Benites de Pádua, Faculdades Anhanguera. |
Título: |
Variação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200193 a 4500 001 1240604 005 2008-12-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aVariação de pH e da temperatura durante processo de ensilagem do resíduo de filetamento de pintado. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimentação 650 $aPiscicultura 700 1 $aISHIKAWA, M. M. 700 1 $aMARUYAMA, M. R. 700 1 $aSANTANA, S. S. 700 1 $aPÁDUA, S. B. de 773 $tIn: AQUACIÊNCIA, 3., 2008, Maringá. Aqüicultura: desafios e inovações. Maringá: Aquabio: ITAM: UEM, Departamento de Zootecnia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|