|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ARRIOLA, K.; QUEIROZ, O.; ROMEROM J.; KIVIPELTO, J.; MUNIZ, E. N.; HAMIE, J.; ZARATE, M.; PARANHOS, L.; ADESOGAN, A. Effect of microbial inoculants on the quality and stanbility of bermudagrass haylage. In: INTERNATIONAL SILAGE CONFERENCE, 17., 2012, Finland. Anais... Finland: ISC, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | BARRIGA, F. A.; GAVA, A. J.; ANDRADE, A. N. de; AVILA, L.; DIAS, P. G. de O. Corantes como fontes de pigmentação para gemas de ovos de galinhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 4, p. 13-17, 1975. (Zootecnia). Título em inglês: Synthetic pigments as sources of egg yolk pigmentation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|