|
|
Registros recuperados : 78 | |
62. | | ZARATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; STAUDT, R. C.; KANASHIRO, P. C. Produtividade e perdas de peso no armazenamento de clones de alho, considerando adubo quimico e cobertura morta, em Dourados - MS. Revista Cientifica e Cultural, Campo Grande, v.7, n.1, p.70-72, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
65. | | VIEIRA, M. do C.; ZARATE, N. A. H.; CASALI, V. W. D. Selecao de linhagens F8, obtidas em Vicosa-MG, visando a obtencao de novos cultivares de pimentao (Capsicum annuum L.) para condicoes de Dourados - MS. Revista Cientifica e Cultural, Campo Grande, v.7, n.1, p.76-78, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
66. | | VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H.; GOMES, H. E. Tamanhos dos rebentos e comprimento dos pecíolos das mudas na produção da mandioquinha-salsa Branca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | MOREIRA, D. G.; VIEIRA, M. do C.; ZARATE, N. A. H.; MARAFIGA, B. G.; PADOVAN, M. P. Adubação verde no crescimento e na produção de Schinus terebinthifolius, Hibiscus sabdariffa e Jacaranda decurrens. In:SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
68. | | GRACIANO, J. D.; ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; ROSA, Y. B. C. J.; SEDIYAMA, M. A. N. Espaçamentos entre fileiras e entre plantas na produção da mandioquinha-salsa 'branca'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1688-1695, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | GASSI, R. P.; ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GOMES, H. E.; MUNARIN, E. E. O.; RECH, J. Espaçamentos entre plantas e número de fileiras no canteiro na produção de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 549-552, Out./Dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; HELMICH, M.; GASSI, R. P.; SOUZA, C. M. Produção do taro 'Chinês', em cultivo solteiro e consorciado com chicória. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1558-1562, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; GASSI, R. P.; ONO, F. B.; AMADORI, A. H. Produção de cebolinha, solteira e consorciada com rúculo, com e sem cobertura do solo com cama-de-frango. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 505-514, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; FIGUEREDO, P. G.; BLANS, N. B.; CURIONI, B. M. Produtividade de mandioquinha-salsa sob diferentes densidades de plantio e tamanho das mudas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 139-143, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GIULIANI, A. R.; HELMICH, M.; CHIQUITO, E. G.; AMADORI, A. H. Taro'Chinês' em cultivo solteiro e consorciado com cenoura 'Brasília' e alface 'Quatro Estações' Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 324-328, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; RECH, J.; QUAST, A.; PONTIM, B. C. A.; GASSI, R. P. Yield and gross income of arracacha in monocrop and intercropping with the Japanese bunching onion and parsley. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 287-291, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | ZÁRATE, N. A. H.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; VIEIRA, M. do C.; HELMICH, M.; MACEDO, R. V.; HEID, D. M. Brotação e produção de mandioquinha-salsa amarela de carandaí, proveniente de mudas desinfectadas com óleo de eucalipto e enraizadas em bandeijas. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 4, p. 871-875, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | MESQUINI, R. M.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; GODOY, C. V.; VIEIRA, R. A.; ZARATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Escala diagramática para a quantificação de Septoria apiicola e Cercospora arracacina em mandioquinha-salsa. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 34, n. 4, p. 250-255, Jul./Aug. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
78. | | BUSO, E. K. R. P. de M.; CLEMENTE, E.; ESTRADA, K. R. F. S.; ZÁRATE, N. A. H.; OLIVEIRA, J. S. B. Comportamento pós-colheita de mandioquinha-salsa revestida com quitosana. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 45, n. 4, p. 850-855, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|