|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2004 |
Data da última atualização: |
11/03/2004 |
Autoria: |
ZÁRATE, N. A. H. |
Título: |
Situação atual e perspectivas das culturas do taro e do inhame na região Centro-Oeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. |
Páginas: |
p. 93-96. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cará; Centro-Oeste. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Inhame; Produção; Taro. |
Thesaurus Nal: |
Dioscorea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200217 a 4500 001 1775497 005 2004-03-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZÁRATE, N. A. H. 245 $aSituação atual e perspectivas das culturas do taro e do inhame na região Centro-Oeste do Brasil. 260 $c2002 300 $ap. 93-96. 650 $aDioscorea 650 $aColocasia Esculenta 650 $aInhame 650 $aProdução 650 $aTaro 653 $aBrasil 653 $aCará 653 $aCentro-Oeste 773 $tIn: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 65 | |
27. | | TOMASINI, R. G. A. Trigo no Mercosul: o futuro? In: CUNHA, G. R.; TROMBINI, M. de F. (Org.). Trigo no Mercosul: coletânea de artigos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 87-91Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | TOMASINI, R. G. A.; SANTOS, E. Custo de produção do sistema tradicional de lavoura de trigo sem irrigação e com irrigação, em Dourados, Mato Grosso, 1977. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 100.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|