|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. |  | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 4, p. 691-695, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | MACHADO, N. A. N.; ZAPATA, J. F. F.; MAIA, G. A.; VASCONCELOS, M. E. L.; FEITOSA, T. Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1673-1677, out. 1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BEZERRA, L. C.; BESERRA, F. J. Características de carcaça de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 2, p. 79-86, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BEZERRA, L. C. N. M.; BESERRA, F. J. Características da carne de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 2, p. 146-153, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
17. |  | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
19. |  | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GRANGEIRO, L. C.; SOARES, J. M.; REIS, C. dos S.; DI GALVANINI, F.; SILVA, A. V. C. da. Armazenamento refrigerado de uva, cultivar Superior Seedless produzida no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|