|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FIORINI, C. V. A.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G.; BARROS, J. de S.; SILVA, L. J. da; MILAGRES, C.; ZAPAROLI, M. R. Caracterização de linhagens de tomateiro originadas de cruzamento interespecífico quanto à resistência à requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 197-202, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | GRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M.; ELSAYED, A. Y. A. M.; NICK, C.; CASTRO, J. P. A. de; ZAPAROLI, M. R. Catálogo de sub-amostras de batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Banc.) do Banco de Germoplasma da UFV. Viçosa, MG: Epamig, 2009. 90 p. il. Color. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOUSADO, A. V. C.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C.; GRANJA, M. O. Caracterização química de clones de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Também apresentado no CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. Microscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|