|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/04/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2002 |
Autoria: |
FONSECA, R. M.; GOULARTE, M. A.; SILVA, J. A.; LUCCHIETA, L.; MARINI, L.; ZANUZO, M. R.; ANTUNES, P. L.; ROMBALDI, C. V. |
Título: |
Conservabilidade de melões transgênicos, cv. Vedrantais minimamente processadas e refrigerados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 2, p. 149-151, maio/ago. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; Cultivar Vedrantais; Melon; Minimally processed; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Melão; Planta Transgênica; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960naa a2200325 a 4500 001 1771484 005 2002-04-29 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. M. 245 $aConservabilidade de melões transgênicos, cv. Vedrantais minimamente processadas e refrigerados. 260 $c2001 650 $atransgenic plants 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPlanta Transgênica 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aConservation 653 $aCultivar Vedrantais 653 $aMelon 653 $aMinimally processed 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aGOULARTE, M. A. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aLUCCHIETA, L. 700 1 $aMARINI, L. 700 1 $aZANUZO, M. R. 700 1 $aANTUNES, P. L. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 7, n. 2, p. 149-151, maio/ago. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
2. | | ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|