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Registros recuperados : 7 | |
1. | | ROMBALDI, C. V.; BERGAMASQUI, M.; LUCCHETTA, L.; ZANUZO, M.; SILVA, J. A. Produtividade e qualidade de uva, cv. Isabel, em dois sistemas de produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.89-91, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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2. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online] Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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6. | | FONSECA, R. M.; GOULARTE, M. A.; SILVA, J. A.; LUCCHIETA, L.; MARINI, L.; ZANUZO, M. R.; ANTUNES, P. L.; ROMBALDI, C. V. Conservabilidade de melões transgênicos, cv. Vedrantais minimamente processadas e refrigerados. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 2, p. 149-151, maio/ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. de. |
Afiliação: |
Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Vânia Beatriz Vasconcelos de Oliveira, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Estimativa do custo de produção de café agroecológico no Município de Alto Paraíso - Rondônia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 317). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a necessidade de se gerar informações socioeconômicas que contribuam para o delineamento de agroecossistemas sustentáveis, objetivo deste trabalho é a determinação do custo de produção do café robusta em sistema agroecológico no Município de Alto Paraíso, Rondônia. Pretende-se ainda determinar a renda auferida por uma unidade de produção típica do sistema café-mel-madeira. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Alto Paraíso; Desenvolvimento rural sustentável; Rondônia. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Comunidade Rural; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24715/1/cot317-cafeagroecologico.pdf
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Marc: |
LEADER 01133nam a2200229 a 4500 001 1710709 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aEstimativa do custo de produção de café agroecológico no Município de Alto Paraíso - Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 317). 520 $aConsiderando a necessidade de se gerar informações socioeconômicas que contribuam para o delineamento de agroecossistemas sustentáveis, objetivo deste trabalho é a determinação do custo de produção do café robusta em sistema agroecológico no Município de Alto Paraíso, Rondônia. Pretende-se ainda determinar a renda auferida por uma unidade de produção típica do sistema café-mel-madeira. 650 $aCafeicultura 650 $aComunidade Rural 650 $aCusto de Produção 653 $aAgroecologia 653 $aAlto Paraíso 653 $aDesenvolvimento rural sustentável 653 $aRondônia 700 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. de
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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