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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o acompanhamento conjunto do vinhedo, por produtores e assistência técnica, deve considerar as particularidades da área, bem como época de surgimento e severidade do ataque de pragas e doenças na cultura, para, então, tomar a decisão entre fazer ou não a aplicação de agrotóxicos. Se for necessária a aplicação, supõe-se que o equipamento de pulverização esteja revisado, seus componentes (cardan, bomba, agitador, indicador de nível de calda, manômetro, filtros e bicos), funcionando adequadamente e o conjunto, livre de vazamentos. A determinação da velocidade correta do trator éum dos itens necessários para calcular a dosagem e o volume exato da calda a ser aplicada, para o qual o tacômetro e os manuais são indicativos. Porém, para obter a velocidade correta deve-se engatar o pulverizador com tanque cheio no mesmo trator a ser utilizado nas pulverizações, demarcar uma distância dentro do parreiral e cronometrar o tempo gasto.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Embrapa.
Thesagro:  Análise organoléptica; Enologia; Tecnologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200976/1/14751-2013-p.8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14751 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/11/2020
Data da última atualização:  02/12/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  TANIGUCHI, M.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; BARBIERI, R. L.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G.
Afiliação:  MARISA TANIGUCHI, UFPEL; MARCELO PISKE ESLABÃO, UFPEL; TALES BASÍLIO DA SILVA, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; JULIANA APARECIDA FERNANDO, UFPEL; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT.
Título:  Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 337).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 15.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou estabelecer in vitro e criopreservar quatro espécies ocorrentes no Bioma Pampa: B. lallemantii, B. odorata, B. paraguayensis e B. yatay.
Thesagro:  Butiá; Criopreservação; Cultura In Vitro; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218391/1/Boletim-337.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38427 - 1UPCFL - DD
CPACT21695 - 1UMTFL - DD
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