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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o acompanhamento conjunto do vinhedo, por produtores e assistência técnica, deve considerar as particularidades da área, bem como época de surgimento e severidade do ataque de pragas e doenças na cultura, para, então, tomar a decisão entre fazer ou não a aplicação de agrotóxicos. Se for necessária a aplicação, supõe-se que o equipamento de pulverização esteja revisado, seus componentes (cardan, bomba, agitador, indicador de nível de calda, manômetro, filtros e bicos), funcionando adequadamente e o conjunto, livre de vazamentos. A determinação da velocidade correta do trator éum dos itens necessários para calcular a dosagem e o volume exato da calda a ser aplicada, para o qual o tacômetro e os manuais são indicativos. Porém, para obter a velocidade correta deve-se engatar o pulverizador com tanque cheio no mesmo trator a ser utilizado nas pulverizações, demarcar uma distância dentro do parreiral e cronometrar o tempo gasto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embrapa. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200976/1/14751-2013-p.8.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
TANIGUCHI, M.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; BARBIERI, R. L.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G. |
Afiliação: |
MARISA TANIGUCHI, UFPEL; MARCELO PISKE ESLABÃO, UFPEL; TALES BASÍLIO DA SILVA, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, Cenargen; JULIANA APARECIDA FERNANDO, UFPEL; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; GUSTAVO HEIDEN, CPACT. |
Título: |
Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 337). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 15. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estabelecer in vitro e criopreservar quatro espécies ocorrentes no Bioma Pampa: B. lallemantii, B. odorata, B. paraguayensis e B. yatay. |
Thesagro: |
Butiá; Criopreservação; Cultura In Vitro; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218391/1/Boletim-337.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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