|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho; Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho; Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 120. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Composição física; Polifenól; Região da Encosta Superior do Nordeste; Rio Grande do Sul; Terroir. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50503/1/GUERRA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200289 a 4500 001 1543155 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aComposição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 120. 500 $aResumo. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aComposição física 653 $aPolifenól 653 $aRegião da Encosta Superior do Nordeste 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTerroir 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 181 | |
59. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 181 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|