|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/08/2011 |
Data da última atualização: |
30/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, H. N. de; ESPINDULA, M. C.; DUARTE, M. M.; PEREIRA, F. F.; ZANUNCIO, J. C. |
Afiliação: |
HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; M. C. ESPINDULA, UFV; M. M. DUARTE, UFGD; F. F. PEREIRA, UFGD; J. C. ZANUNCIO, UFV. |
Título: |
Development and reproduction of Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae) fed with Thyrinteina arnobia (Lepidoptera: Geometridae) reared on Guava Leaves. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 3, p. 429-434, May/June 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contole biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40551/1/BA-harley.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 1898878 005 2024-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. N. de 245 $aDevelopment and reproduction of Podisus nigrispinus (Hemiptera$bPentatomidae) fed with Thyrinteina arnobia (Lepidoptera: Geometridae) reared on Guava Leaves.$h[electronic resource] 260 $c2011 653 $aContole biológico 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aDUARTE, M. M. 700 1 $aPEREIRA, F. F. 700 1 $aZANUNCIO, J. C. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 54, n. 3, p. 429-434, May/June 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ. |
Título: |
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200229 a 4500 001 1543452 005 2022-08-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. 245 $aAvaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces. 260 $c2006 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 650 $aEnologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aLevedura 700 1 $aCHIAPPINI, C. C. de J. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|