Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/08/2011
Data da última atualização:  30/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, H. N. de; ESPINDULA, M. C.; DUARTE, M. M.; PEREIRA, F. F.; ZANUNCIO, J. C.
Afiliação:  HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; M. C. ESPINDULA, UFV; M. M. DUARTE, UFGD; F. F. PEREIRA, UFGD; J. C. ZANUNCIO, UFV.
Título:  Development and reproduction of Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae) fed with Thyrinteina arnobia (Lepidoptera: Geometridae) reared on Guava Leaves.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 54, n. 3, p. 429-434, May/June 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Contole biológico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40551/1/BA-harley.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO33495 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  ALINE BRAVO BARBOSA, UFRJ; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIPPINI, Universidade Federal Fluminense; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ.
Título:  Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-saccharomyces.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Levedura.
Thesagro:  Enologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10646 - 1UPCPL - --CD00133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional