|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, EMBRAPA-CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
5 |
Série: |
(EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Subprodutos. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200205 a 4500 001 1962229 005 2015-03-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aComposição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a5 490 $a(EMBRAPA-CNOSA. Comunicado técnico, 401) 650 $aAves 650 $aArroz Vermelho 653 $aSubprodutos 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
83. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Genetic evolution in performance and correlated carcass response, in pure paternal and maternal broiler lines. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 6., 1998, Armidale, Australia. Proceedings...Armidale: [s.n.], 1998. v.24 p.325-326Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; MARCATO, S. M.; DALLA COSTA, O. A.; ZANOTTO, D. L. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 26 aos 56 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.24Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
92. | | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
93. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|