|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. |
Páginas: |
p. NA12. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: CNPq. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200181 a 4500 001 1841067 005 2008-03-14 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aDeterminação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. 260 $c2000 300 $ap. NA12. 500 $aParceria: CNPq. 653 $aAlimentação animal 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
61. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
65. | | SCHMIDT, G. S.; MUNARI, D. P.; FIGUEIREDO, A. P. de; ZANOTTO, D. L.; LEDUR, M. C. Mudanças genéticas em linhas puras de frango de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 623-27, abr. 1999 Título em inglês: Genetic evolution of pure paternal and maternal broiler lines.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
68. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; ABREU, P. G. de; ZANOTTO, D. L. Potencial de produção de gordura do efluente dos flotados oriundos do abate de suínos e frangos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 661. v. 2. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
74. | | LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; MARCATO, S. M.; DALLA COSTA, O. A.; ZANOTTO, D. L. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 26 aos 56 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.24Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
78. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|