|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/08/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/1999 |
Autoria: |
FERREIRA, A. S.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Caracterizacoes granulometricas de ingredientes e racoes para suinos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. |
Páginas: |
p.371 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ration. |
Thesagro: |
Granulometria; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1434189 005 1999-08-04 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. S. 245 $aCaracterizacoes granulometricas de ingredientes e racoes para suinos. 260 $c1992 300 $ap.371 650 $aswine 650 $aGranulometria 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aRation 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/03/2020 |
Data da última atualização: |
25/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ITO, M. A.; PAREDES JUNIOR, F. P.; COELHO JUNIOR, J. U.; GEISENHOFF, L. O. |
Afiliação: |
MARCIO AKIRA ITO, CPAO; FRANCISCO PEREIRA PAREDES JUNIOR, SENAR-MS; JOSÉ UBIRAJARA COELHO JUNIOR, AGRAER-MS; LUCIANO OLIVEIRA GEISENHOFF, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Soluções tecnológicas, PD&I e extensão rural na cadeia produtiva da olericultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: OFICINA DE CONSERTAÇÃO EM OLERICULTURA DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2017, Dourados. Cadeia da olericultura: prospecção de demandas em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa, 2019. p. 27-37Editado por: Carmen Regina Pezarico, Marcio Akira Ito, Auro Akio Otsubo |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212004/1/Olericultura-p.-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745naa a2200169 a 4500 001 2121362 005 2020-03-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aITO, M. A. 245 $aSoluções tecnológicas, PD&I e extensão rural na cadeia produtiva da olericultura.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCadeia Produtiva 650 $aHortaliça 700 1 $aPAREDES JUNIOR, F. P. 700 1 $aCOELHO JUNIOR, J. U. 700 1 $aGEISENHOFF, L. O. 773 $tIn: OFICINA DE CONSERTAÇÃO EM OLERICULTURA DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2017, Dourados. Cadeia da olericultura: prospecção de demandas em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa, 2019. p. 27-37Editado por: Carmen Regina Pezarico, Marcio Akira Ito, Auro Akio Otsubo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|