|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/06/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S. |
Título: |
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 220). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo de alimentos alternativos é importante quando se busca a redução de custos na produção de frangos de corte. O triticale é um cereal produzido pelo cruzamento do trigo e centeio e quase apresenta boas perspectivas de substituição de parte do milho em rações para frangos de corte. Em função disso, realizou-se um estudo com o objetivo de verificar até que nível o triticale IAPAR23 pode substituir o milho sem prejudicar o desempenho dos frangos de corte, bem como as relações econômicas da sua substituição. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Ration. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição; Ração; Triticale. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218nam a2200253 a 4500 001 1124176 005 2008-06-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. 245 $aUso do triticale como alimento alternativo em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1997 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 220). 520 $aO estudo de alimentos alternativos é importante quando se busca a redução de custos na produção de frangos de corte. O triticale é um cereal produzido pelo cruzamento do trigo e centeio e quase apresenta boas perspectivas de substituição de parte do milho em rações para frangos de corte. Em função disso, realizou-se um estudo com o objetivo de verificar até que nível o triticale IAPAR23 pode substituir o milho sem prejudicar o desempenho dos frangos de corte, bem como as relações econômicas da sua substituição. 650 $anutrition 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 650 $aRação 650 $aTriticale 653 $aBroiler 653 $aRation 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho das racoes e desempenho de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.373Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|