|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2008 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JÚNIOR, W.; ZANOTTO, D. L. |
Título: |
Tamanho da partícula afeta a digestibilidade de farelo de girassol em suínos. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 153). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200193 a 4500 001 1124131 005 2008-06-06 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aTamanho da partícula afeta a digestibilidade de farelo de girassol em suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1990 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 153). 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição 650 $aSuíno 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aBARIONI JÚNIOR, W. 700 1 $aZANOTTO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
73. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes proteicos para frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
80. | | LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L.; MARCATO, S. M.; DALLA COSTA, O. A.; ZANOTTO, D. L. Comparacao entre milho amarelo (MA) e milho branco com alta lisina (MB) em dietas de suinos dos 26 aos 56 kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.24Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|