|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição suínos. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor energético. |
Thesagro: |
Composição Química; Granulometria; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148201/1/final8177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200193 a 4500 001 2053982 005 2016-10-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aEquações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição suínos. Florianópolis: Gessulli$c2016 650 $aComposição Química 650 $aGranulometria 650 $aMilho 653 $aValor energético 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
17. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of 'Isabella', 'Concord', 'Ives' and 'White Niagara' grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|