|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/03/1996 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
RESENDE, E. K. de; GRAEF, E. W.; ZANIBONI FILHO, E.; PAIXAO, A. M.; STORTI FILHO, A. |
Título: |
Avaliacao do crescimento e da producao de jaraquis (Semaprochilodus spp), em acude de igarape de terra firme nos arredores de Manus, Amazonas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, v.15, n.1/2, p.19-36, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Jaraqui; Peixe; Semaprochilodus spp. |
Thesaurus Nal: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200217 a 4500 001 1787907 005 2017-04-20 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, E. K. de 245 $aAvaliacao do crescimento e da producao de jaraquis (Semaprochilodus spp), em acude de igarape de terra firme nos arredores de Manus, Amazonas. 260 $c1985 650 $afish 650 $aJaraqui 650 $aPeixe 650 $aSemaprochilodus spp 653 $aCultura 700 1 $aGRAEF, E. W. 700 1 $aZANIBONI FILHO, E. 700 1 $aPAIXAO, A. M. 700 1 $aSTORTI FILHO, A. 773 $tActa Amazonica$gv.15, n.1/2, p.19-36, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|