Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/03/2012
Data da última atualização:  21/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; KLEIN, C. S.; SILVA, V. S.; CARON, L.; PIOVEZAN, U.
Afiliação:  JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP.
Título:  Diagnóstico, caracterização molecular e estudos da patogenia de agentes infecciosos de importância econômica para a suinocultura brasileira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA ANIMAL, 2011, São Paulo. Muitas culturas, uma ciência. São Paulo: ENDESA, 2011. O Biológo, São Paulo, v. 73, supl. 2, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 06.09.06.001.
Palavras-Chave:  Sanidade.
Thesagro:  Suinocultura; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56134/1/diagnostico0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18741 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/07/2019
Data da última atualização:  04/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.
Afiliação:  CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC.
Título:  Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014).
Thesagro:  Doença Animal; Habito Alimentar; Produção Animal; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199199/1/Seguranca-alimentar-sustentabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17383 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional