|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELLA, J. R. C.; SCHAEFER, R.; KLEIN, C. S.; SILVA, V. S.; CARON, L.; PIOVEZAN, U. |
Afiliação: |
JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP. |
Título: |
Diagnóstico, caracterização molecular e estudos da patogenia de agentes infecciosos de importância econômica para a suinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA ANIMAL, 2011, São Paulo. Muitas culturas, uma ciência. São Paulo: ENDESA, 2011. O Biológo, São Paulo, v. 73, supl. 2, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 06.09.06.001. |
Palavras-Chave: |
Sanidade. |
Thesagro: |
Suinocultura; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56134/1/diagnostico0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200205 a 4500 001 1919715 005 2012-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, J. R. C. 245 $aDiagnóstico, caracterização molecular e estudos da patogenia de agentes infecciosos de importância econômica para a suinocultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA ANIMAL, 2011, São Paulo. Muitas culturas, uma ciência. São Paulo: ENDESA, 2011. O Biológo, São Paulo, v. 73, supl. 2$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 06.09.06.001. 650 $aSuinocultura 650 $aVírus 653 $aSanidade 700 1 $aSCHAEFER, R. 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aPIOVEZAN, U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). |
Thesagro: |
Doença Animal; Habito Alimentar; Produção Animal; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199199/1/Seguranca-alimentar-sustentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500naa a2200181 a 4500 001 2110387 005 2019-07-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, C. O. 245 $aSegurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aAs instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014). 650 $aDoença Animal 650 $aHabito Alimentar 650 $aProdução Animal 650 $aSanidade Animal 700 1 $aROSINHA, G. M. S. 773 $tIn. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|