|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/09/2019 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. |
Afiliação: |
Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo. |
Título: |
Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition. |
Thesaurus Nal: |
Extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202017/1/Maira-Stivanin-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816naa a2200253 a 4500 001 2112220 005 2019-09-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTIVANINA, S. C. B. 245 $aAddition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aExtracts 653 $aDiseases 653 $aDisorders 653 $aIntake 653 $aPeriod 653 $aPlant 653 $aTransition 700 1 $aVIZZOTTO, E. F. 700 1 $aPARIS, M. de 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aANGELO, I. D. V. 773 $tAnimal Feed Science and Technology$gv. 257, p. 1-9, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; BARBOSA, V.; FARIA, C. de U.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; LÔBO, R. B. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; VANESSA BARBOSA, ABCZ; CARINA DE UBIRAJARA FARIA, UFG; DYOMAR TOLEDO LOPES, UFG; MARCO ANTÔNIO DE OLIVEIRA VIU, UFG; MARIANA MÁRCIA SANTOS MAMEDE, AGCZ; RAYSILDO BARBOSA LÔBO, ANCP. |
Título: |
Estudo genético quantitativo de características de carcaça medidas por ultrassom e perímetro escrotal utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 247) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este estudo avaliar o método de amostragem de Gibbs como ferramenta para se estimar os parâmetros genéticos para as características: área de olho de lombo; espessura de gordura, medida entre a 12a. e 13a. costela; espessura de gordura na garupa (P8) e perímetro escrotal de machos da raça Nelore. |
Palavras-Chave: |
Amostrador de Gibbs; Beef catle; Espessura de gordura; Herdabilidade; Meet. |
Thesagro: |
Carne; Gado de corte; Gado nelore; Melhoramento genético animal; Parâmetro Genético; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Animal breeding. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76769/1/bolpd-247.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362nam a2200337 a 4500 001 1697248 005 2013-02-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aEstudo genético quantitativo de características de carcaça medidas por ultrassom e perímetro escrotal utilizando inferência bayesiana em novilhos nelore. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 247) 520 $aObjetivou-se com este estudo avaliar o método de amostragem de Gibbs como ferramenta para se estimar os parâmetros genéticos para as características: área de olho de lombo; espessura de gordura, medida entre a 12a. e 13a. costela; espessura de gordura na garupa (P8) e perímetro escrotal de machos da raça Nelore. 650 $aAnimal breeding 650 $aCarne 650 $aGado de corte 650 $aGado nelore 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aParâmetro Genético 650 $aRendimento 653 $aAmostrador de Gibbs 653 $aBeef catle 653 $aEspessura de gordura 653 $aHerdabilidade 653 $aMeet 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aFARIA, C. de U. 700 1 $aLOPES, D. T. 700 1 $aVIU, M. A. de O. 700 1 $aMAMEDE, M. M. S. 700 1 $aLÔBO, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|