Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/03/2002
Data da última atualização:  15/03/2002
Autoria:  AMARANTE, L.; COLARES, D. dos S.; FORTES, G. R. de L.; ZANELA, F.; ALVES, A.
Título:  Influências do ácido naftaleno acético e escuro e atividade da peroxidase no enraizamento in vitro de aspargo (Asparagus officinalis L.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 1, p. 4-9, jan./abr. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspargo; Enraizamento in vitro; NAA; Ácido naftaleno acético; Asparagus officinalis; Asparagus; In vitro rooting; NAA; Naphthaleneacetic acid.
Palavras-Chave:  Ácido naftaleno acético; Asparagus; Enraizamento in vitro; In vitro rooting; NAA.
Thesagro:  Asparagus Officinalis; Aspargo.
Thesaurus Nal:  naphthaleneacetic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22249 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional