| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 2. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 3. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L. Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 37 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTOS, C. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTOS, G. R. de A.; SANTOS, A. D. F.; MELO, M. J. A. F.; PASSETTI, L. C. G.; TEIXEIRA, A. J. C.; MORA, N. H. A. P. Allometric growth of ½ Dorper + ½ Santa Inês lambs slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01651, 2020. Título em português: Crescimento alométrico de cordeiros ½ Dorper + ½ Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, C. C. L.; PASSETTI, L. C. G.; GOMES, T. R.; OLIVEIRA, I. F.; LIMA, B. E. T.; XAVIER, J. H. V.; SANTOS, C. E. S.; ROCHA, J. C. C. G. Efeito do uso da gessagem e adubação de cobertura na composição bromatológica e qualidade da silagem de capiaçu. In: SIMPÓSIO DO NOROESTE MINEIRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 8.; SEMANA ACADÊMICA, 7., 2024, Unaí. Anais... VIII SINMCA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | GOMES, G. S.; PASSETTI, L. C. G.; VIEIRA, H. R.; GUEDES, K. P.; REZENDE, N. S.; XAVIER, J. H. V.; SANTOS, C. E. S.; ROCHA, J. C. C. G. Uso da gessagem e adubação de cobertura para melhoria da produtividade do capiaçu. In: SIMPÓSIO DO NOROESTE MINEIRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 8.; SEMANA ACADÊMICA, 7., 2024, Unaí. Anais... VIII SINMCA.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|