| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R. Composição físico-química de leite de cabra obtido na região de Viçosa-MG. MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | ZAMUNER, F.; SILVEIRA, T. S.; BRITO, L. F.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SILVA, M. R. Contagem de células somáticas de leite de cabra obtido na região de Viçosa-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | GONÇALVES, A. A.; GARCIA, A. R.; CRUZ, G. S. DA; SANTOS, S. DO S. D.; OHASHI, O. M. Cronologia da incidência de anomalias morfológicas espermáticas em touros búfalos (Bubalus bubalis) sob estresse térmico de curta duração. In: REUNIÃO ANUAL DA ABRAA, 5., 2021, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2021. p.190-193.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Chromolaena chaseae (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 21.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves of Protium ovatum (Burseraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 10.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae) from Serra Dourada, Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 22.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Wedelia regis (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 11.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; CRUZ, G. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M. Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|