|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BELTRAME, L. C.; ZAMPARETTE, C. P.; FELTRIN, C.; CUNHA, C. R. da; COLTRO, E. P.; ATHAYDE, G. S. da S.; BENETTI FILHO, V.; TÁPPARO, D. C.; MONTEIRO, J.; KICH, J. D.; PALMEIRO, J. K.; WAGNER, G.; FONGARO, G.; ZÁRATE-BLADÉS, C. R.; SINCERO, T. C. M. |
Afiliação: |
LUCAS CAFFERATI BELTRAME, UFSC; CAETANA PAES ZAMPERETTE, UFSC; CLARISSA FELTRIN, UFSC; CAROLINE RIBEIRO DA CUNHA, UFSC; ELISA PIRES COLTRO, UFSC; GABRIEL SALDANHA DA SILVA ATHAYDE, UFSC; VILMAR BENETTI FILHO, UFSC; DEISI CRISTINA TÁPPARO, UFSC; JAMIR MONTEIRO, UNISUL; JALUSA DEON KICH, CNPSA; JUSSARA KASUKO PALMEIRO, UFSC; GLAUBER WAGNER, UFSC; GISLAINE FONGARO, UFSC; CARLOS RODRIGO ZÁRATE-BLADÉS, UFSC; THAÍS CRISTINE MARQUES SINCERO, UFSC. |
Título: |
Different swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Cellular and Infection Microbiology, v. 12, n. 879656, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fcimb.2022.879656 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial resistance; Chorume; Metagênomica; MinION nanopore device®; NGS-next-generation sequencing; Resistência antimicrobiana; Resistência aos antibióticos; Resistoma; Sequenciamento; Swine manure. |
Thesagro: |
Dejeto; Esterco; Suíno; Sus Domesticus. |
Thesaurus Nal: |
Animal husbandry; Metagenomics; One Health initiative; Pig manure. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144728/1/final9982.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525naa a2200505 a 4500 001 2144728 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fcimb.2022.879656$2DOI 100 1 $aBELTRAME, L. C. 245 $aDifferent swine production systems can shape slurry resistome at mechanism and class levels based on swine manure evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAnimal husbandry 650 $aMetagenomics 650 $aOne Health initiative 650 $aPig manure 650 $aDejeto 650 $aEsterco 650 $aSuíno 650 $aSus Domesticus 653 $aAntimicrobial resistance 653 $aChorume 653 $aMetagênomica 653 $aMinION nanopore device® 653 $aNGS-next-generation sequencing 653 $aResistência antimicrobiana 653 $aResistência aos antibióticos 653 $aResistoma 653 $aSequenciamento 653 $aSwine manure 700 1 $aZAMPARETTE, C. P. 700 1 $aFELTRIN, C. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aCOLTRO, E. P. 700 1 $aATHAYDE, G. S. da S. 700 1 $aBENETTI FILHO, V. 700 1 $aTÁPPARO, D. C. 700 1 $aMONTEIRO, J. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aPALMEIRO, J. K. 700 1 $aWAGNER, G. 700 1 $aFONGARO, G. 700 1 $aZÁRATE-BLADÉS, C. R. 700 1 $aSINCERO, T. C. M. 773 $tFrontiers in Cellular and Infection Microbiology$gv. 12, n. 879656, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. | | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|