BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; EBERT, A. Raleio quimico de maca da cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.2, p,57-62, Cruz das Almas,1987

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; ZAFFARI, G. R. Micropropagacao da bananeira (Musa sp Grupo AAA, subgrupo Cavendish): efeito do espacamento e empilhamento de recipientes em sala de crescimento1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.204-207, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; EBERT, A.; BASSO, C.; STUNKER, H. Aplicacao de cloreto de calcio e calcio quelatizado em macieiras da cultivar delicious. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 11, n. 1. p. 7-11, Cruz das Almas, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; LICHTEMBERG, L. A.; STUKER, H. Grau de susceptibilidade ao frio de cultivares de bananeira em Santa Catarina. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 69-75, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLICHTEMBERG, L. A.; ZAFFARI, G. R.; HINZ, R. H. Experimentos preliminares sobre poda da inflorescencia masculina e poda de pencas em banana `Nanicao' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.9-18, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLIMAN FILHO, L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical, sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, in vitro. Rev. Bras. de fruticultura, v.16, n3, p.71-76, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SOLLIMAN FILHO. L. F.; STUKER, H. Efeito do tamanho do explante e da quebra de dominancia apical sobre a brotacao das gemas laterais na producao de mudas de bananeira, In vitro. revista brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 1, 37-42, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R. e. Efeitos do ana, bap e ga, na regeneracao "In vitro" de plantas de mandioca, cv. mico Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R. e; STUKER, H. Efeitos do ANA, BAP e GA, na regeneração "in vitro" de plantas de mandiocas, cv. mico. Revista Brasileira de Mandioca , v.12, n.1/2, p.21-30, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L.; RAASCH, Z. S.; ZAFFARI, G. R.; BENDER, R. J. Capacidade de producao de macieiras. Florianopolis: EMPASC, 1987. 23p. EMPASC. Boletim Tecnico, 41.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMILO, A. P.; DENARDI, F.; ZAFFARI, G. R.; KREUZ, C. L. Releio de frutos na cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.89-96, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L.; ZAFFARI, G. R.; PETRI, J. L. Raleio de frutos em macieira no alto vale do rio do peixe em Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1988. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVESCO, L. L. D.; PESCADOR, R.; BELO, A.; FEUSER, S.; OLIVEIRA, E. N. de; BRANCHER, A.; ZAFFARI, G. R.; NODARI, R. O.; GUERRA, M. P. Qualidade genotipica de mudas e performance e campo de plantas micropropagadas de abacaxizeiro Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.80-85, Jaboticabal, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, J. F. M. dos; COSTA, P. B. da; COSTA, M. D.; ZAFFARI, G. R.; NAVA, G.; BONETI, J. I.; OLIVEIRA, A. M. R. de; PASSAGLIA, L. M. P. Cultivable bacteria isolated from apple trees cultivated under different crop systems: Diversity and antagonistic activity against Colletotrichum gloeosporioides. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 3, 560-572, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 48-53.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. L. B.; FIGUEIREDO, D. F. P.; MONTEIRO, M. R. Monitoramento da qualidade das misturas de biodiesel/diesel através da técnica fototérmica. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnico-científicos. Brasília, DF: MCT/MBC, 2009. p. 221-222.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. Age effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. p. 116. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; ARRUDA, E. M. F.; LIMA, R. A.; FIGUEIREDO, D. F. Gérmen de milho com alto teor de óleo como um ingrediente alimentar para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 111. Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000-00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. Utilization of whole corn germ in broiler chicks feeding. In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. p. 115. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional