| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 10. |  | NUNES, J. K.; ZABALETA, J. P. L.; ANCIUTI, M. A. Farinha de batata doce na dieta de frangos de corte. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 14. |  | ZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 20. |  | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RABINOVITCH, L.; SILVA, M. H. da; MAGALHAES, M. S.; CONSOLI, R. A. G. B.; SANTOS, B. S.; LAMOUNIER, M. A.; HOFSTEIN, R.; KEREN-ZUR, B.M.; FIEDLENDER, B.; DIAS, J. M. C. S.; SCHENKEL, R. G. M.; FARIAS, L. O. Utilizacao de Aedes fluviatilis na determinacao de atividade de Bacillus thuringiensis var. israelensis. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 1990, Brasilia. Resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1990. p.100. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 13).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|