|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/05/2005 |
Data da última atualização: |
13/05/2005 |
Autoria: |
ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; BRATTI, R. |
Título: |
Produção dos taros 'chinês' e 'macaquinho' em função de diferentes doses de uréia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 552-560, maio/jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clone Chinês; Clone Macaquinho; Close; Colocassia esculenta. |
Thesagro: |
Adubação; Produtividade; Solo; Taro; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200241 a 4500 001 1763897 005 2005-05-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZÁRATE, N. A. H. 245 $aProdução dos taros 'chinês' e 'macaquinho' em função de diferentes doses de uréia. 260 $c2004 650 $aAdubação 650 $aProdutividade 650 $aSolo 650 $aTaro 650 $aUréia 653 $aClone Chinês 653 $aClone Macaquinho 653 $aClose 653 $aColocassia esculenta 700 1 $aVIEIRA, M. do C. 700 1 $aBRATTI, R. 773 $tCiências e Agrotecnologia, Lavras$gv. 28, n. 3, p. 552-560, maio/jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. |
Título: |
Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de ra; Pate; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200169 a 4500 001 1413937 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCONCEICAO, C. 245 $aPate de carne de ra (rana catesbeiana)$baspectos reologicos. 260 $c2000 653 $aCarne de ra 653 $aPate 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.6.114, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|