Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, A. F. de C.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  Amanda Francine de Carvalho Santana, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; José Hortêncio Mota, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Produtividade de raízes de cenoura em função de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar o efeito da aplicação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano sobre a produtividadede raízes de cenoura cultivar Brasília no município de Jataí-GO. O experimento foi implantado em blocos ao acaso com três repetições. Foram avalidas doses de termofosfato magnesiano (0, 250, 500 e 750 kg ha-1) e de cama de frango ( 0, 5.000, 10.000 e 15.000 kg ha-1) sobre a produtividade de raízes comerciais e não comerciais de cenoura.As máximas produtividades obtidas foram de 39,8 t ha-1 e 41,0 t ha-1, para doses de 432,8 kg ha-1 e 10.000 kg ha-1 de termofosfato magnesiano e cama de frango, respectivamente.
Palavras-Chave:  Carrot; Yoorin®.
Thesagro:  Adubação; Cenoura; Daucus Carota.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134670/1/milanez-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55128 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  VITÓRIA MARIA MACHADO DA COSTA, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 46.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58893/1/46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31343 - 1UPCRA - DD20112011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional