Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOUNGS, C. G. Processing of rapeseed meal. In: CANADA. Department of Agriculture. Rapeseed meal for livestock and poultry: a review. Ottawa, p. 24-31. (Publication, 1257), 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUBBARAM, M. R.; YOUNGS, C. G. Determination of the glyceride structure of fats. Glyceride structure of fats with unusual fatty acid composition. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 47, n. 7, p. 425-428, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYOUNGS, C. G.; WETTER, L. R. Microdetermination of the major individual isothiocyanates and oxazolidinethione in rapeseed. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 44, p. 551-554, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWETTER, L. R.; YOUNGS, C. G. A thiourea- UV assay for total glucosinolate content in rapeseed meals. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 53, n. 4, p. 162-164, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBELL, J. M.; YOUNGS, C. G.; DOWNEY, R. K. A nutritional comparison of various rapeseedand mustard seed solvent-extracted meals of different glucosinolate composition. Canadian Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 259-269, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDOWNEY, R. K.; CRAIG, B. M.; YOUNGS, C. G. Breeding rapeseed for oil and meal quality. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 46, n. 3, p. 121-123, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOWSKA, H.; SOSULSKI F. W.; YOUNGS C. G. Extraction of glucosinolates from rapeseed. Canadian Institute of Food Science and Technology Journal, v. 5, n. 3, p. 149-154, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOCHETIM, S.; BELL, J. M.; DOIGE, C. E.; YOUNGS, C. G. The feeding value of tower rapeseed for early-weaned pigs. I. Effects of methods of processing and of dietary levels. Canadian Journal of Animal Science, v. 60, n. 2, p. 407-421, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional