BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W. An incubation method for collecting migratory endo-parasitic nematodes. Plant Disease Reporter, v.38, n.11, p.794-795, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W. "Soft-Nose", a physiological disorder in mango fruits. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.70, p.280-281, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; FORSEE Jr. W. T. Fertilizer experiments with citrus on davie mucky fine sand. Gainesville: University of Florida, 1949, 40p. Bulletin, n.461.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; SAULS, J. W. The mango industry in Florida. Gainesville: University of Florida, 1979. 70 p. (Bulletin, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; KOO, R. C. J. Increase yield of 'Parvin' and 'Kent' mangos on lakewood sand by increased nitrogen and potassium fertilization. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 87, p. 380-384, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEWIS, M. J.; YOUNG. T. W. Brewing. London: Chapman & Hall, 1995. 260p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKOO, R. C. J.; YOUNG, T. W. Effects of age and position on mineral composition of mango leaves. Journal of the American Society of Horticultural Science, v.97, n.6, p.792-794, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; KOO, R. C. J. Variations in mineral content of Florida mango leaves. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.84, p.298-303, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; KOO, R. C. J. Mineral composition of Florida mango leaves. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.82, p.324-328, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEUNG, D.; YOUNG, T. W. K. SEM and X-ray analysis of root nodules of Trifolium repens L. in sewage sludge-treated soils. Microbios, v.63, p.45-53, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; KOO, R. C. J.; MINER, J. T. Fertilizer trials with kent mangos. Proc. Flo. St. Hort. Boc., n.78, p.369-375, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDALE, C. J.; YOUNG, T. W.; MAKIDNDE, A. Extruded sorghum as a brewing raw material. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 95, n. 3, p. 157-164, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, D. E.; HOUGH, J. S.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science. 2. ed. London: Chapman and Hall, 1981. 387 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOUGH, J. S.; BRIGGS, D. E.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science: hopped wort and beer. London: Chapman & Hall, 1982. v. 2

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, D. E.; HOUGH, J. S.; STEVENS, R.; YOUNG, T. W. Malting and brewing science: malt and sweet wort. London: Chapman & Hall, 1981. v. 1 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, T. W.; KOO R. C. J.; ALFRED, L.; MINER, J. T.; BEACH, B. Effects of Nitrogen, Potassium and Calcium Fertilization on Kent Mangos on Deep, Acid, Sandy Soil. Florida: State Horticultural Society, p.364-371, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SILVA, F. R. F. da; SARAIVA, C. C. de S.; SCHMIT, E. Tempo gasto em pastejo por novilhas Girolando em sistema integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CIPRIANI, H. N.; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; SCHMITT, E. Internal Temperature of Girolando (Holstein×Gir) heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional