Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, E. C. The epizootiology of two pathogens of the coconut palm rhinoceros beetle. Journal of Invertebrate Pathology, v.24, p.82-92, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, E.; ROSS, H. Using the Aboriginal rangelands: 'insider' realities and 'outsider' perceptions The Rangeland Journal, v. 16, n. 2, p. 184-197, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, E.; WERNER, D. J. A nondestructive method for measuring shoot and root fresh weights. HortScience, v.19, n.4, p.554-555, Aug.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARNOLD, M. A.; YOUNG, E. Differential growth responses of apple species to chilling and root pruning. Journal of American Society Horticultural Science, v.115, n.2, p.196-202, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, E. G.; CONWAY, C. F. On the estimation of allantoin by the Rimini-Schryver reaction. J. Biol. Chem., v.142, p.839-853, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, E.; MOTOMURA, Y.; UNRATH, C. R. Influence of root temperature during dormancy on respiration, carbohydrates and growth resumption in apple and peach. Journal American Society for Horticultural Science, v.112, n.3, p.514-519, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHESNUT C. M.; EMSWILER, B. S.; KOTULA, A. W.; YOUNG, E. P. Bacteriological quality of ingredients used in ground beef manufacture. Journal of Animal Science, v.44, n.2, p.213-217, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, W.; BRAGA, C. K.; YOUNG, E. F.; ROSS, J. E. Ginning and spinning performance of standard and pubescent strains of American pina cotton. Washington: USDA, 1977. 13p. (USDA.Production Research Report, 171)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional