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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/03/2004 |
Data da última atualização: |
26/03/2004 |
Autoria: |
FARIA, E. V. de; YOTSUYANAGI, K. |
Afiliação: |
LAFISE / ITAL. |
Título: |
Técnicas de análise sensorial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: ITAL, 2002. |
Páginas: |
116 p. |
ISBN: |
85-7029-047-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Manual Técnico tem como objetivo servir de referência para o trabalho no campo da análise sensorial e facilitar a obtenção de respostas às dúvidas freqüentes dos analistas sensoriais, fornecendo informações relevantes sobre o assunto e indicando bibliografia específica para os temas fundamentais, muitos dos quais tiveram seus principais aspectos e metodologias padronizados por órgãos competentes tanto a nível internacional quanto nacional. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Escala; Fragência; Medida sensorial; Percepção; Tabela estatística; Teste. |
Thesagro: |
Aroma; Odor; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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