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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/03/2004
Data da última atualização:  26/03/2004
Autoria:  FARIA, E. V. de; YOTSUYANAGI, K.
Afiliação:  LAFISE / ITAL.
Título:  Técnicas de análise sensorial.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: ITAL, 2002.
Páginas:  116 p.
ISBN:  85-7029-047-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este Manual Técnico tem como objetivo servir de referência para o trabalho no campo da análise sensorial e facilitar a obtenção de respostas às dúvidas freqüentes dos analistas sensoriais, fornecendo informações relevantes sobre o assunto e indicando bibliografia específica para os temas fundamentais, muitos dos quais tiveram seus principais aspectos e metodologias padronizados por órgãos competentes tanto a nível internacional quanto nacional.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Escala; Fragência; Medida sensorial; Percepção; Tabela estatística; Teste.
Thesagro:  Aroma; Odor; Textura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV5430 - 1ADCLV - --664.07F224t04.03873
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1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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