|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | YOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; TABACOW, V. B. D.; CARDIM, S. T.; YAMAMURA, M. H. Ultrastructural changes in the Haemonchus contortus cuticle exposed to Acacia mearnsii extract. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3763-3768, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | YOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; CARDIM, S. T.; TABACOW, V. B. D.; YAMAMURA, M. H. In vitro ovicidal and larvicidal activity of condensed tannins on gastrointestinal nematode infestations in sheep (Ovis aries). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 6, p. 3173-3180, nov./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | YOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; CARDIM, S. T.; TABACOW, V. B. D.; YAMAMURA, M. H. Efeito anti-helmintico de taninos no controle de nematódeos gastrintestinais de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 101. Resumo: PH 046. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | MOREIRA, A. L.; FIRETTI, R.; YOSHIHARA, E.; CARRER, C. da C.; MACHADO, A. A.; RODRIGUES, R. N. Diagnóstico dos pontos críticos da produção de cordeiros. In: CARRER, C. da C. (Org.). A cadeia de negórios da ovinocultura de corte paulista: diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook, 2009. v. 1, cap. 1, p. 27-53. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | GAETA, N. C.; RIBEIRO, B. L. M.; ALEMÁN, M. A. R.; YOSHIHARA, E.; MARQUES, E. C.; HELLMEISTER, A. N.; PITUCO, E. M.; GREGORY, L. Serological investigation of antibodies against respiratory viruses in calves from Brazilian family farming and their relation to clinical signs of bovine respiratory disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 642-648, abril 2018 Título em português: Investigação sorológica de anticorpos contra vírus respiratórios em bezerros de propriedades familiares brasileiras e sua relação com os sinais clínicos da doença respiratória dos bovinos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | GAETA, N. C.; RIBEIRO, B. L. M.; ALEMÁN, M. A. R.; YOSHIHARA, E.; NASSAR, A. F. C.; MARQUES, L. M.; TIMENETSKY, J.; GREGORY, L. Bacterial pathogens of the lower respiratory tract of calves from Brazilian rural settlement herds and their association with clinical signs of bovine respiratory disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 374-381, março 2018 Título em português: Patógenos bacterianos do trato respiratório inferior de bezerros criados em rebanhos de assentamentos brasileiros e sua associação com os sinais clínicos da doença respiratória dos bovinos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | YOSHIHARA, E.; MINHO, A. P.; ANDRADE, C. G. T. J.; CARDIM, S. T.; TABACOW, V. B. D.; YAMASAKI-BUCK, L.; YAMAMURA, M. H. Efeito direto da Acacia mearnsii sobre a cutícula de Haemonchus contortus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 101. 1 CD-ROM. Resumo: PH 047. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|