|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Autoria: |
YOSHIDA, S. R.; GANDRA, E. A. |
Afiliação: |
SAYURI RAQUEL YOSHIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELIEZER ÁVILA GANDRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Potencialidades de compostos antimicrobianos e antioxidantes naturalmente presentes em frutas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 72-78, set./out., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Fitoquímicos; Polifenóis; Processos deteriorativos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 2042422 005 2016-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOSHIDA, S. R. 245 $aPotencialidades de compostos antimicrobianos e antioxidantes naturalmente presentes em frutas. 260 $c2015 653 $aAntimicrobianos 653 $aFitoquímicos 653 $aPolifenóis 653 $aProcessos deteriorativos 700 1 $aGANDRA, E. A. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 248/249, p. 72-78, set./out., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|