|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/10/1995 |
Data da última atualização: |
11/12/2006 |
Autoria: |
YORINORI, J. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Avaliacao do grau de tolerancia de cultivares recomendadas ao complexo doencas de final de ciclo: mancha parda (Septoria glycines) e crestamento foliar por Cercospora kikuchii. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. |
Páginas: |
p.97-100. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Disease; Evaluation; Fitopatologia; Fungus; Phytopathology; Soybean; Tolerance; Tolerancia; Variety. |
Thesagro: |
Cercospora Kikuchii; Doença; Fungo; Pesquisa; Septoria Glycines; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200373 a 4500 001 1455526 005 2006-12-11 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYORINORI, J. T. 245 $aAvaliacao do grau de tolerancia de cultivares recomendadas ao complexo doencas de final de ciclo$bmancha parda (Septoria glycines) e crestamento foliar por Cercospora kikuchii. 260 $c1989 300 $ap.97-100. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). 650 $aBrazil 650 $aresearch 650 $aCercospora Kikuchii 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPesquisa 650 $aSeptoria Glycines 650 $aSoja 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aDisease 653 $aEvaluation 653 $aFitopatologia 653 $aFungus 653 $aPhytopathology 653 $aSoybean 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 653 $aVariety 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|