|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/10/2016 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; REIMANN, F. A.; YOKOO, M. J. I.; GULIAS GOMES, C. C.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, L. L.; ROSO, V. M.; BRITO, F. V.; CAETANO, A. R. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Fernando Antonio Reimann, UFPEL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; BRUNA PENA SOLLERO, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, UFPEL; Vanerlei Mozaquatro Roso, GENSYS; Fernanda Varnieri Brito, GENSYS; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen. |
Título: |
Avaliação genômica para características de adaptação e caracterização racial de touros Hereford e Braford: edição 2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 151). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta a terceira edição do sumário de avaliações genômicas de touros das raças Hereford e Braford, envolvendo as características de resistência ao carrapato, comprimento do pelame, a pigmentação ocular e a caracterização racial. Este trabalho é resultado de uma parceria entre a Embrapa Pecuária Sul, a Conexão Delta G e a GenSys Consultores Associados que, desde 2010, têm trabalhado em conjunto para combinar dados fenotípicos e genealógicos com informações moleculares amplas, considerando dezenas de milhares marcadores distribuídos pelo genoma, para identificar animais mais adaptados às condições ambientais nas quais a pecuária sul-brasileira é desenvolvida. Com base nesta publicação, os produtores poderão praticar a escolha de touros pais a serem usados no melhoramento dos seus plantéis, via inseminação artificial, com o auxílio de informações genotípicas associadas às informações fenotípicas e de pedigree obtidas do banco de dados históricos dos criadores participantes deste trabalho. |
Palavras-Chave: |
Genética quantitativa. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de corte; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149298/1/DOCUMENTO-151-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01898nam a2200277 a 4500 001 2061758 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aAvaliação genômica para características de adaptação e caracterização racial de touros Hereford e Braford$bedição 2016. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 151). 520 $aEsta publicação apresenta a terceira edição do sumário de avaliações genômicas de touros das raças Hereford e Braford, envolvendo as características de resistência ao carrapato, comprimento do pelame, a pigmentação ocular e a caracterização racial. Este trabalho é resultado de uma parceria entre a Embrapa Pecuária Sul, a Conexão Delta G e a GenSys Consultores Associados que, desde 2010, têm trabalhado em conjunto para combinar dados fenotípicos e genealógicos com informações moleculares amplas, considerando dezenas de milhares marcadores distribuídos pelo genoma, para identificar animais mais adaptados às condições ambientais nas quais a pecuária sul-brasileira é desenvolvida. Com base nesta publicação, os produtores poderão praticar a escolha de touros pais a serem usados no melhoramento dos seus plantéis, via inseminação artificial, com o auxílio de informações genotípicas associadas às informações fenotípicas e de pedigree obtidas do banco de dados históricos dos criadores participantes deste trabalho. 650 $aBovino 650 $aGado de corte 650 $aMelhoramento genético animal 653 $aGenética quantitativa 700 1 $aREIMANN, F. A. 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aSOLLERO, B. P. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aROSO, V. M. 700 1 $aBRITO, F. V. 700 1 $aCAETANO, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M.; OLIVEIRA, V. B. V.; SALMAN, A. K. D. |
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CPAF-RO; VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO. |
Título: |
Roteiro dos participantes do curso: Custo de produção de café e leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Vale do Jamari (RO); Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Capacitação; Curso; Custo de Produção; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Milk; Production costs; Rural education and training. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14323/1/doc110-curso-custodeproducaocafeeleite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01718nam a2200325 a 4500 001 1710738 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aRoteiro dos participantes do curso$bCusto de produção de café e leite.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 110). 520 $aEsta publicação é resultado de um trabalho de elaboração de curso de capacitação para agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari. A Secretaria de Desenvolvimento Territorial (SDT) estabeleceu dentre as diretrizes para a implantação do Programa de Desenvolvimento Territorial, promover a aquisição de capacidades, o desenvolvimento de capital social e a participação das populações territoriais, de modo a apoiar o processo de construção e implementação de planos territoriais de desenvolvimento. Nesse contexto, o objetivo do curso de Custo de produção de Café e Leite foi capacitar os agentes dinamizadores do desenvolvimento do território Vale do Jamari para atuarem como multiplicadores dos procedimentos de levantamento de custos de produção de café e leite. 650 $aCoffee beans 650 $aMilk 650 $aProduction costs 650 $aRural education and training 650 $aCafé 650 $aCapacitação 650 $aCurso 650 $aCusto de Produção 650 $aLeite 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aVale do Jamari (RO) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOLIVEIRA, V. B. V. 700 1 $aSALMAN, A. K. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|