|
|
Registros recuperados : 17 | |
10. |  | YOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | DRAETTA, I. dos S.; SHIMOKOMAKI, M.; YOKOMIZO, Y.; FUJITA, J. T.; MENEZES, H. C. de; BLEINROTH, E. W. Transformações bioquímicas do mamão (Carica papaya) durante a maturação. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 395-408, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CERRI, C. E. P.; ABBRUZZINI, T. F.; BRANDANI, C. B.; DURIGAN, M. R.; SIGNOR, D. Soil carbon stocks and greenhouse gas emissions from agrosystems in Brazil. In: GEROLD, G.; JUNGKUNST, H. F.; WANTZEN, K. M.; SCHÖNENBERG, R.; AMORIM, R. S. S.; COUTO, E. G.; MADARI, B.; HOHNWALD, S. (Ed.). Interdisciplinary Analysis carbon-optimized land management strategies for Southern Amazonia. Göttingen: Universitätsverlag Göttingen, 2014. p. 41-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | CERRI, C. E. P.; ABBRUZZINI, T. F.; BRANDANI, C. B.; DURÍGAN, M. R.; FREITAS, R. de C. A. de; LISBOA, I. P.; OLIVEIRAM D. M. da S.; SIGNOR, D. Estoques de carbono e fluxo de gases do efeito estufa em agrossistemas no Brasil. Tópicos em Ciência do Solo, v. 9, p. 1-47, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|