Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I. Aspectos do melhoramento genético da bananeira. In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. Cap. 3, p. 22-40. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I. Uso do grafico de caixa (box plot) para detectar interação genotipos x ambientes em topocruzamentos de soja tipo alimento com tipo grão. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 45., 1999, Gramado. Programa e resumos. Gramado: SBG, 1999. p. 697.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; VELLO, N. A. Coeficiente de determinação genotipica e de diversidade genética em topocruzamentos de soja tipo alimento com tipo grão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 35, n. 11, p. 2223-2228, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. B.; YOKOMIZO, G. K. I. Diversidade fenológica entre progênies de açaizeiro da etnovariedade branca. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 53. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; VELLO, N. A. Physiological quality in seeds obtained by topcrosses between vegetable soybean and grain type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 43, n. 5, p. 469-473, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.- I.; FREITAS, A. C. Desempenho comparativo entre procedências de mangabeiras nativas e da Paraíba para caracteres de produtividade. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 26 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; VELLO, N. A. Evaluation of the vegetable soybean seedlings production by speedling styrofoam in comparison at the traditional system. Soybean Genetics Newsletter, v. 32, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; VELLO, N. A. Evaluation of the average performance of topcrosses among food and grain type soybean. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 46, n. 3, p. 323-332, june, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, A.; YOKOMIZO, G. K.-I. Avaliação do envelhecimento acelerado em Pinus taeda. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 13 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; VELLO, N. A. Avaliação do comportamento de progenies de soja tipo alimento com tipo grão pelo histograma. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 46., 2000, Águas de Lindoia, SP. Programa e resumos. Águas de Lindoia: SBG, 2000. p. 503.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; VELLO, N. A. Scott-Knott classification in two cultivation epochs from topcrosses among food type and grain type soybean. Soybean Genetics Newsletter, v. 32, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, A.; YOKOMIZO, G. K.-I. Teste e aplicação de envelhecimento acelerado em sementes de Pinus elliottii. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 14 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; GOES, A. C. P. Embrapa Amapá: Relatório de Gestão 2002. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 68 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; FARIAS NETO, J. T. de. Informações técnicas e econômicas sobre a cultura da soja no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 7 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.- I.; DUARTE, J. B.; VELLO, N. A. Correlações fenotipicas entre tamanho de grãos e outros caracteres em topocruzamentos de soja tipo alimento com tipo grão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 2235-2241, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de. Correlações fenotípicas e genotípicas entre caracteres de interesse para palmito em pupunheira (Bactris gasipae). In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 47., 2001, Águas de Lindoia. [Resumo]. Águas de Lindoia: Sociedade Brasileira de Genética, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de. Palmito de pupunheira. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; YOKOMIZO, G. K. I. Perfil da Unidade ano base: 2002 - Embrapa Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. v. 4 34 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; DIAS, J. do S. A. Repetibilidade e correlações entre caracteres morfo-agronômicos em bananeiras no Amapá. Scientia Rural, v. 1, n. 14, p. 94-105, jul/dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; SANTOS, I. C. dos. Estabilidade de produção em cultivares comerciais de soja no cerrado do Amapá, AP. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 5, p. 7-13, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I.
Título:  Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Corantes naturais; Norbixina; Processo de obtencao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6311 - 1UPCSP - --1986/0012002.00178
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional