Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/07/2001
Data da última atualização:  10/07/2001
Autoria:  YING, E. C.; KATO, O. R.
Título:  Efeito da inoculacao de fungos micorrizicos vesicular-arbusculares em urucuzeiro (Bixa orellana L.).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belem: EMBRAPA-CPATU, 1992.
Páginas:  15p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de Pesquisa, 128).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Growth; Urucu.
Thesagro:  Bixa Orellana; Crescimento; Fungo; Inoculação; Micorriza Vesicular Arbuscular.
Thesaurus Nal:  inoculation methods; mycorrhizae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC19014 - 1EMBFL - --FOL6844FOL6844
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2019
Data da última atualização:  28/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Natália A. B. Tinoco, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Paula F. de Aguiara, UFRJ; Selma G. F. Leite, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ.
Título:  Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.
Palavras-Chave:  C-5HTs; Cafestol; Kahweol; Starter culture; Wet process.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14364 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional