|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MEINKE, H.; BASTIAANS, L.; BOUMAN, B.; DINGKUHN, M.; GAYDON, D.; HASEGAWA, T.; HEINEMANN, A. B.; KIEPE, P.; LAFARGE, T.; LUQUET, D.; MASOOD, A.; OORT, P. van; RODENBURG, J.; YAN, J.; YIN, X. An international collaborative research network helps to design climate robust rice systems. In: MARCO SYMPOSIUM 2009: WORKSHOP 2: CROP PRODUCTION UNDER HEAT STRESS: MONITORING, IMPACT ASSESSMENT AND ADAPTATION, 2009, Tsukuba. Challenges for agro-environmental research in Monsoon Asia. Tsukuba: National Institute for AGr-Environmental Sciences, 2009. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | LU, Y.; YAN, J.; GUIMARAES, C. T.; TABA, S.; HAO, Z.; GAO, S.; CHEN, S.; LI, J.; ZHANG, S.; VIVEK, B. S.; MAGOROKOSHO, C.; MUGO, S.; MAKUMBI, D.; PARENTONI, S. N.; SHAH, T.; RONG, T.; CROUCH, J. H.; XU, Y. Molecular characterization of global maize breeding germplasm based on genome-wide single nucleotide polymorphisms Theoretical and Applied Genetics, New York, v. 120, n. 1 p. 93-115, Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/06/1993 |
Data da última atualização: |
08/07/2013 |
Autoria: |
EL-HUSNY, J. C. |
Afiliação: |
JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPAF-RR. |
Título: |
Limitações nutricionais para a cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um solo do norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1992. |
Páginas: |
151 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação Mestrado. |
Conteúdo: |
A cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) possui destaque no Brasil e no mundo, principalmente, no que se relaciona à alimentação humana, por constituir-se em importante protéica. No Quinqüênio compreendido entre 1985 e 1989, o rendimento médio da cultura no Brasil obtido foi de 440 kg/ha 1991); produtividade- neste nível é considerada muito baixa para a cultura do feijoeiro, principalmente, diante da extrema necessidade de se incrementar a produção para atender ao crescimento populacional. Dentre as causas da baixa produtividade e produção estacionária de feijão estão: exigências microclimáticas da depauperamento dos solos, adubação insuficiente, desequilibrada ou ausente e alta susceptibilidade a pragas e doenças, sendo Que os danos provocados ao solo como a alteração das propriedades químicas e físicas , impossibilitando a exploração agrícola, muitas vezes, conduzem os agricultores ao desbravamento de novas áreas, complicações negativas ao ecossistema. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Diagnose; Jequitai; Latossolo vermelho-amarelo; Minas Gerais; Necessidade de nutriente; Nutritional requirements; Plant soil relations; Solos; Subtração; Teor. |
Thesagro: |
Crescimento; Feijão; Nutrição; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Relação Solo-Planta; Solo. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; Ferralsols; kidney beans; nutrition; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02139nam a2200445 a 4500 001 1402550 005 2013-07-08 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aEL-HUSNY, J. C. 245 $aLimitações nutricionais para a cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um solo do norte de Minas Gerais. 260 $aLavras: ESAL$c1992 300 $a151 p. 500 $aDissertação Mestrado. 520 $aA cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) possui destaque no Brasil e no mundo, principalmente, no que se relaciona à alimentação humana, por constituir-se em importante protéica. No Quinqüênio compreendido entre 1985 e 1989, o rendimento médio da cultura no Brasil obtido foi de 440 kg/ha 1991); produtividade- neste nível é considerada muito baixa para a cultura do feijoeiro, principalmente, diante da extrema necessidade de se incrementar a produção para atender ao crescimento populacional. Dentre as causas da baixa produtividade e produção estacionária de feijão estão: exigências microclimáticas da depauperamento dos solos, adubação insuficiente, desequilibrada ou ausente e alta susceptibilidade a pragas e doenças, sendo Que os danos provocados ao solo como a alteração das propriedades químicas e físicas , impossibilitando a exploração agrícola, muitas vezes, conduzem os agricultores ao desbravamento de novas áreas, complicações negativas ao ecossistema. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $aFerralsols 650 $akidney beans 650 $anutrition 650 $asoil 650 $aCrescimento 650 $aFeijão 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRelação Solo-Planta 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiagnose 653 $aJequitai 653 $aLatossolo vermelho-amarelo 653 $aMinas Gerais 653 $aNecessidade de nutriente 653 $aNutritional requirements 653 $aPlant soil relations 653 $aSolos 653 $aSubtração 653 $aTeor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|