Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/08/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/1997 |
Autoria: |
SAITO, M.; YAMAUCHI, Y.; OKUYAMA, T. ed. |
Título: |
Fractionation by packed-column SFC and SFE: principles and applications. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
New York: VCH, 1994. |
Páginas: |
276p. |
ISBN: |
1-56081-591-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia de fluido supercritico; Supercritical extraction. |
Thesagro: |
Extração Supercrítica. |
Thesaurus Nal: |
supercritical fluid chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200193 a 4500 001 1412090 005 1997-08-22 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a1-56081-591-4 100 1 $aSAITO, M. 245 $aFractionation by packed-column SFC and SFE$bprinciples and applications. 260 $aNew York: VCH$c1994 300 $a276p. 650 $asupercritical fluid chromatography 650 $aExtração Supercrítica 653 $aCromatografia de fluido supercritico 653 $aSupercritical extraction 700 1 $aYAMAUCHI, Y. 700 1 $aOKUYAMA, T. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |